Foie Gras d'oie
Le foie gras d'oie est délicat et élégant.
Un subtil mélange de 12 épices sublime son gout, une larme de Gewurztraminer
l'exalte tout en délicatesse.
Proposé en verrine mi cuit de 120 et 180 g.
Foie Gras de canard
Plus rustique que son collègue l'oie, le foie gras de canard a un caractère très affirmé.
Proposé en verrine mi cuit de 120 et 180 g.
Qu'on ne s'y trompe pas, même si le foie gras est aujourd'hui présent sur toutes les bonnes tables, et à toute bonne occasion, il prend ses origines au bord du Nil il y a 4500 ans. En savoir plus...
Ne consommez pas votre foie gras à la sortie du réfrigérateur ! Afin d'en apprécier toutes les saveurs délicates, nous vous conseillons de le laisser à température ambiante environ 15 min avant dégustation. Trop froid, ses arômes ne pourront se développer.
Se conserve 6 mois au réfrigérateur avant ouverture.
Dans tous les cas, en début de repas, lorsque le palais est neutre.
Tout simplement avec une baguette toute fraiche, tel quel ou avec accompagnements tels que figues fraiches, chutney de figues, chutney d'oignons, avec une salade périgourdine... laissez parler vos envies.
Pour le vin, il en va de même, champagne bien sûr, vin liquoreux ou sec, français ou autre, conventionnel ou pas, voire libre et naturel... le choix est vaste et vous appartient.
Mais bien sur, le vin est à consommer avec modération !
Ferme Bauer 3 rue de Strasbourg F - 67206 Mittelhausbergen
A votre disposition sur simple appel telephonique (+33) 6 76 83 07 38